Hogwarts: The Wild Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Wild Games » Технический раздел » Объявления!


Объявления!

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ СЮДА КАК МОЖНО ЧАЩЕ!

0

2

Начинаем первая пару занятий - Маггловедение.
Информация на "Доске объявлений" для студентов Академии.
Просьба ознакомиться всем.

0

3

Новая тема: Конкурс Флэшбеков.
Желающие поиграть и показать/проявить себя - присоединяйтесь!

0

4

Обновления в Сценарии и хронологии игры - читать всем обязательно!
Недовольных и желающих внести поправки или дополнения
прошу пожаловать в тему Квесты.

0

5

С добрым утром (днем, вечером, ночью, нужное подчеркнуть), уважаемые наши игроки и гости форума!
Все, я полагаю, заметили - а если не заметили, то посмотрите - кнопки в шапке форума под списком "Полезных ссылок"? Зверя видим-нет?)
Запоминаем неоспоримый факт: "зверя" нужно кормить при каждом заходе на форум, тыкая на кнопку. Первую и вторую. Вторая срабатывает раз в сутки, первая - чаще. Также можно оставлять отзывы, если есть на то такое желание))
Все это поможет нам подняться в общем рейтинге ролевых форумов и (на что мы искренне надеемся) привлечь на наш форум новых игроков.

Всем спасибо, все свободны хDD шутка! Действуем!

0

6

Уважаемые игроки.
Большая просьба заполнить Ваши Готовые отношения в течение этой недели. Разумеется, сие касается тех персонажей, с которыми Вы по игре (или договоренности) эти самые отношения уже сформировали. Заранее благодарим.)

0

7

В локации "Флуд и другие примочки" создан новый форум "Фан-Арт", в котором все желающие могут поделиться интересными находками, - ну или выложить свои творения, буде на то такое желание.)) Темы создавать можно самим.

Также обращаем ваше внимание, что с сегодняшнего для все принятые в игру пользователи форума могут сами создавать темы в категории "Флуд".

0

8

Уважаемые игроки!
В связи с тем, что нас уже стало немного больше, предлагаю всем принять посильное участие в разработке дальнейших общих квестов для некоторых категорий игроков.)) В первую очередь это, конечно, касается Пожирателей Смерти и Фениксовцев, ибо что делать студентам и учителям, решать гораздо легче, - но, как известно, мадам Ро довольно мало и расплывчато описала то, чем занимались в седьмой книге остальные. Кроме всем известного трио, разумеется. Описать и придумать мне самому, как вашему квест-мастеру, все можно и наработки-то есть)), но хотелось бы учесть и пожелания. К примеру, была идея устроить собрание...
Так что, если у вас есть или возникнет какой-либо вариант, прошу пожаловать в тему Квесты, где мы сможем его обсудить, а потом учесть в игре.

0

9

Напоминаем, что 15 ноября 2012г. состоится перевод игрового времени на следующие сутки, вечер. Просьба к этому времени завершить Ваши отыгрыши или привести их к логическим "паузам".

0

10

Данное объявление в первую очередь относится ко всем действующим игрокам форума - впрочем, полагаю, оно может быть интересно и тем, кто еще думает над тем, чтобы начать у нас игру.

Честно говоря, мы долго думали над тем, как сделать более динамичным наш сюжет и разнообразить квесты. Признаюсь, это очень непросто, ведь седьмая книга, увы, достаточно однообразна в плане действий героев. При этом нам очень не хотелось менять время действия, чтобы игрокам не пришлось расставаться с любимыми персонажами.
Как итог, в результате многократных обсуждений было принято решение сделать "альтернативку". Сразу оговорюсь: сменится только общая ситуация в мире Магической Британии и, для некоторых, дислокация. ПС просим не беспокоиться и не переживать за то, что им предстоят Азкабан, уход в подполье и прочее)) То же самое относится к ОФ. Все действующие квесты и договоренности для студентов остаются в силе, никого убивать или смещать *покосился на Снейпа))* - тоже не планируем. Новых видов магии, всплесков мощнейших источников силы и "Чорных Властелинов", обладающих супер-мощными способностями - ни в коем случае тоже.

Сегодня вечером на форуме будет представлен наш новый сюжет, ссылку для ознакомления выложу в шапку и сюда.

Кто хочет высказаться по поводу планируемых изменений (знаю, что есть и те, кто отрицательно отнесется к отклонению от канона, но... к сожалению, другого выхода у нас нет, если мы хотим прибавить в игру развития и возможности реализовать свои идеи для всех) - всех слушаем тут или во флуде, по желанию.

+1

11

Сюжет изменен, читаем!

+1

12

В связи с полным отсутствием игровой активности удален профиль участника Luna Lovegood. Роль объявляется свободной, анкета перенесена в архив.

0

13

В связи с полным отсутствием игровой активности удален профиль участника Irma Vans. Анкета игрока перенесена в архив.

0

14

Дамы и Господа, прошу Вашего внимания. Много времени не займу.
Как Вы знаете, в шапке есть две очаровательные кнопки, при нажатии на которые Вы отдаете голос за нашу ролевую. Так вот.

Первое. Я выражаю огромную благодарность тем, кто не только постоянно тыкает на "монстрика" (как выражается наша милая Даф), но и тем, кто оставил свой отзыв. Безумно приятно читать положительные комментарии людей, с которыми ты играешь.
Дафна, Тони, Лори, Аврора - спасибо за теплые слова.))

Второе. Просьба ко всем участникам Диких Игр. Если Вы заходите на сайт, то, пожалуйста, потратьте какие-то пять-десять секунд, чтобы улучшить рейтинг ролевой. Всего лишь один клик. Это нужно не только нам, но и Вам. А если хватит сил или появится желание оставить отзыв, то цены Вам не будет.
Заранее спасибо от всей администрации за поддержку.))

+1

15

ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В СЮЖЕТ:

Ввиду тяжелого положения в Англии в июле 1997 года Министерство издает указ, который разрешает всем поступившим в Академию студентам шестого и седьмого курсов (достигнувшим шестнадцатилетия) использовать магию за пределами нового учебного заведения. Более того, в начале августа того же года при Академии для учеников (от шестнадцати лет) открываются дополнительные курсы по обучению трансгрессии. Министерство искренне полагает, что данный путь передвижения является самым быстрым и безопасным для студентов Королевской Академии Лондона. Те юные маги, которым еще не исполнилось шестнадцать и которые не получили согласие от родителей на прохождение трехнедельных курсов аппарации раньше официального совершеннолетия, будут добираться до школы с помощью каминной сети.


Если есть вопросы: в ЛС или icq.

0

16

Просьба всем игрокам форума, желающим активно продолжать игру, заглянуть в эту тему.

0

17

Уважаемые игроки! Сообщаем, что 06 февраля 2013г. состоится перевод игрового времени на следующие сутки. Просьба к этому времени завершить Ваши отыгрыши или привести их к логическим "паузам".

0

18

Дорогие господамы, просьба ко всем: заполните свои готовые отношения, при необходимости внесите правки.
P.S.: Не заставляйте меня приходить к вам в кошмарах =)

0

19

Уважаемые игроки!

Произошли обновления в Сценарии и хронологии игровых событий. Ознакомьтесь при необходимости.

0

20

Ребята, чьи имена в данном списке, ваша игра, что называется, "стоит". Не стесняемся играть, пишем-пишем-пишем посты, если нужна помощь - обращаемся к квестоплетам, если фантазия работает - сами координируем действия с другими игроками. Мы любим каждого из вас, и печально, когда хорошие игроки замолкают.

Игрок

Дата поста

Bellatrix Lestrange
Tracey Davis
Barty Crouch Jr.
Rabastan Lestrange

2013-02-10
2013-02-01
2013-02-23
2013-03-09

0

21

Уважаемые игроки нашего форума!

Честно сказать, к решению, которое я хочу сейчас озвучить, мы со вторым администратором пришли далеко не сразу. Медленно и печально, но верно, мы вели эту ролевую по Гарри Поттеру, как и другие ролевые до этого. И, вне всякого сомнения, для нас итог с каждым месяцем становился все явственнее и неутешительнее. Эту "мертвую лошадь" уже не заставить бежать галопом, как ни пихай ей сено и какое ни ставь седло. Игра давно уже идет по надоевшему пути, когда игроки не знают, что они сами хотят от своего персонажа, не знают, что он (персонаж) может и хочет делать, не знают, как они могут играть без подсказок, - а сам сюжет вообще не предполагает особой свободы действий, как его не видоизменяй. Короче говоря - мы закрываем эту ролевую и прекращаем свою деятельность в фандоме ГП. Форум будет законсервирован, а большинство локаций - закрыты в ближайшее время.

Но! Мы отнюдь не удаляемся из текстовых ролевок и открываем новый проект по нашему, авторскому миру, в котором за основу были взяты пост-апокалиптические идеи, игры по боям без правил и т.п. Вкратце сюжет новой игры звучит так (читать всем заинтересовавшимся):

После разрушительной войны, повергшей в запустение большую часть земного шара, оставшаяся часть человечества пытается выживать на опустошенных землях. Территория нынешних США ныне разделена на три государства, сохраняющих друг с другом вооруженный нейтралитет. В каждом из образованных государств во время войны велись военные разработки с проведением экспериментов над людьми, которые впоследствии должны были стать совершенными солдатами. Война закончилась, лаборатории - разрушены, но законченные или незавершенные "результаты разработок" все еще ходят по этому миру, пытаясь, как умеют, жить на планете. Все они - люди с усиленными способностями, каждый в своей области. Судьба и случай собирают их в городе Норфолке (бывший - на заявленное время - штат Небраска). На первый, на второй и на тысячный взгляд - город разрушен, и делать там абсолютно нечего. Но свет небольших неоновых вывесок виден только в темноте...
Норфолк - центр довоенных и военных исследований, лабораторий, негласный центр наркоторговли всего материка, в котором ежедневно проходят сделки по продаже наркотиков, оружия, запрещенных медикаментов, и прочая, и прочая.  Но самое главное для тех, кто приходит сюда "с улицы" - это Игра. Дикий турнир в разрушенном городе, сулящий нехилую выгоду победителю. Только, чтобы выиграть, нужно убивать. И не только на "рингах".


Важное предупреждение!

В этой, новой игре, не будет квестовой системы в обычном, привычном ее понимании. Мы решили отказаться от нее как от не оправдывающей себя от слова "совсем". Вместо квестов будет введена новая система заданий и бонусов, основанная исключительно на личном отыгрыше, самостоятельном или нет, и желании прожить жизнь своего персонажа вместе с ним. Тем, кто не уверен, насколько ему это нужно, лучше подумать заранее.


Всех, кто заинтересовался идеей, хочет принять участие, задать вопросы по этой теме или просто высказаться по поводу нашего с Малкольмом решения - прошу сюда.

0

22

Blaise Zabini
Меня, меня возьми!

0

23

Malcolm Baddock, будешь сильно просить, не раз возьму! хД А ты думал легко отделаться и избежать совместной деятельности??

0

24

Blaise Zabini
Пошляк. Но я учту.

0

25

Blaise Zabini, Malcolm Baddock, наворотили :-) Но, думаю, в этом есть свои положительные моменты, так что, если вам все еще нужен зануда-чемодан без ручки работник и, быть может, игрок, то да, пишите и меня в список :-)

0

26

что-то мой профиль живучXD
всеми лапками с вами)

0

27

Blaise Zabini
попробуем...)

0

28

выдайте ссылку))

0

29

Remus John Lupin, на тебя, уважаемый "зануда-чемодан без ручки" хDD, у нас вообще особые планы, так что не думай, что мы так легко отстанем ;) Записал, конечно, в ближайшее время побеседуем еще более плотно в аське, хорошо?

Tracey Davis, пишу-пишу.))

0

30

Daphne Greengrass, рад слышать.)

Pansy Parkinson, чуть позже, там пока капитальный ремонт, нельзя даже тараканов пускать, не то что всех остальных ))

0


Вы здесь » Hogwarts: The Wild Games » Технический раздел » Объявления!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC