Hogwarts: The Wild Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Wild Games » Технический раздел » Предупреждения и замечания нарушителям


Предупреждения и замечания нарушителям

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

НАДЕЕМСЯ, ЗДЕСЬ ИХ БУДЕТ НЕМНОГО.
ЕЩЕ ЛУЧШЕ - ИХ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ.

0

2

Скажу сразу, не хотел я здесь ничего писать... Но, по-видимому, все-таки придется.

Порой мне кажется, что некоторые игроки приходят на ролевую лишь затем, чтобы убедиться: их анкету приняли. Неужели персонажа стоит брать лишь для того, чтобы молча "побыть им" на ролевой? Неужели не интересно прописать своего персонажа так, как его видите Вы, закрыть белые пятна канона и привлечь внимание остальных к своему персонажу и показать его, выразив через посты?

Процитирую, пожалуй, кусок написанной еще давно совместно с другими игроками и админами статейки, которая выложена на этом форуме: "Не надо ждать, пока кто-нибудь придет и начнет с Вами играть. Игру делают игроки - и Вы один из них. Играйте. Ищите партнеров игровыми способами, играйте один, подходите к играющим, если это в характере персонажа - и вливайтесь в игру. Очень сложно играть с "невидимкой", чьих постов никто не читал, когда никто не видит качество их написания и частоту появления игровых постов на форуме.
Так что - не бойтесь начинать играть! Пусть самостоятельно. Не бойтесь писать посты. Если они хорошие, пусть и маленькие, если качественные, и в полной мере отражают характер и особенности персонажа - в одиночестве не останетесь. Совсем наоборот, человек играющий и пишущий привлекает к себе остальных".

А пока, в связи с вышеизложенным, делаю предупреждение следующим игрокам:
Luna Lovegood - ни одного игрового поста с начала игры (хотя роль является одной из ключевых);
Narcissa Malfoy - ни одного игрового поста с начала игры;
Irma Vans - начальный квест выдан, игра так и не начата;
Alecto Carrow - то же самое, что и в предыдущем пункте. Реабилитирована х))

Помните, что администрация не может играть за всех или прописать вам все вплоть до каждого шага. Ваше желание - играть, и роль админов в этом - помочь вам, а не сделать это за вас. Если не уверены, что сможете потянуть роль... Что ж, наверное, над этим стоит хорошо подумать?

Также, соответствии с пунктом правил, касающихся "отсутствия и ухода", удален профиль участника Bellatrix Lestrange. Роль считается свободной, анкета перенесена в архив.

Помните, что, если участник не отметил сроки своего отсутствия в этой теме (если нет такой возможности, напишите лично одному из админов), то администрация форума имеет право удалить профиль после двух недель его отсутствия и/или отсутствия игровых постов.

+4

3

Давайте вы просто меня обрадуете и за текущую неделю приведете в порядок свои отношения? Я буду безмерно рад этому, а вам не придется сшивать разорваные в гневе ЛС и асечки.
Ginevra Weasley
Bellatrix Lestrange
Ron Weasley
Septima Vector
Tracey Davis
Rabastan Lestrange
Lelouch Lee
Pansy Parkinson
Fenrir Greyback

0

4

Soren Kavanagh, уже исправляюсь) Тыкни.

0

5

Я тут хотел написать много всего, но внезапно осознал, что уже озвучивал все желаемое двумя постами выше...)) Время идет, ничего не меняется. Так что не буду лишний раз тратить ничье время, просто сообщу, что следующим игрокам дается ровно одна неделя, чтобы активно начать игру, - если те этого хотят, естественно - иначе роли будут освобождены.
Все же мы приходим сюда играть, а не для того, чтобы "играли вас", а Ваши занятые молчаливые роли наносят довольно ощутимый урон другим участникам, которые не могут найти себе партнера по отыгрышу. Ведь, возможно, им нужен именно Ваш перс?...


Список кандидатов на выбывание:

Ron Weasley - роль игрока заменена
Fenrir Greyback (насколько я знаю, с Вами списывался модератор насчет квеста, так что нет никаких оснований для задержки и/или отсутствия постов) - аккаунт игрока удален
Severus Snape (то же, что и в случае с Фенриром. Примерный квест у Вас есть, начать игру можно. При желании), - аккаунт игрока удален
Hermione Granger (то же, что и в случае с Фенриром и со Снейпом), - аккаунт игрока удален
Rabastan Lestrange, Barty Crouch Jr. - принимая во внимание особые, выясненные только сейчас обстоятельства, даем игрокам еще один шанс. Один!
Bellatrix Lestrange - игрок выбыл по собственному желанию
Harry Potter (всего один пост от Героя с момента регистрации?... Как-то совсем не геройски выглядит. Уныло, я бы даже сказал) - пока реабилитирован.)) Не забывайте про минимум символов в игровом посте.
Ernie Macmillan - пока реабилитирован))
Lucius Malfoy (не задерживайте Долохова по крайней мере, он нам нужен в другом квесте, а Ваши долгие раздумья перед каждым постом не идут на пользу многим ожидающим игрокам) - игрок выбыл по собственному желанию
Luna Lovegood - аккаунт игрока удален
Pansy Parkinson - аккаунт игрока удален
Nathaniel Derek (на четыре страницы флуда и месяц пребывания на форуме - всего один пост, "браво"...) - аккаунт игрока удален

+5

6

Неделя прошла, начинаю зачистку. Не обижайтесь, предупреждены были все.

0


Вы здесь » Hogwarts: The Wild Games » Технический раздел » Предупреждения и замечания нарушителям


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC